Vistos

Visto Negócios

Múltiplas 5 anos – Normal

Valores e informações

Viajantes: 01
País: China
Visto: Visto de Negócios (múltiplas 5 anos) – Normal
Valor da Taxa Consular: R$ 460,00
Taxa de Serviço: R$ 250,00
Postagem de Envio: A Calcular


Solicitar um orçamento!

  • Passaporte original com validade mínima de 01 ano
  • Formulário de pedido de visto preenchido e assinado
  • 1 foto 3×4 de fundo branco
  • Passagem aérea de ida e volta
  • Voucher do Hotel
  • Carta convite da empresa chinesa
  • Certificado da empresa chinesa
  • Para empresários, cópia do contrato social
  • Para funcionários, cópia dos 03 últimos holerites, ou cópia da carteira de trabalho na página da foto, e do registro da empresa atual
  • Apresentar carta explicando o motivo da solicitação do visto de negócios
  • Cópia simples do passaporte da página da foto
Obs.: Para solicitações no RIO DE JANEIRO ou BRASÍLIA: Cópia do Imposto de Renda Pessoa Física.

ATENÇÃO A JURISDIÇÃO CONSULAR:

Consulado – Geral em São Paulo: Estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul (Paraguai)
Consulado – Geral no Rio de Janeiro: Estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia e Espírito Santo.
Embaixada da República Popular da China em Brasília: Todos os outros Estados do Brasil.