Parentes na China

Visto Parentes na China

Uma Entrada (maior que 180 dias) – Normal

Valores e informações

Viajantes: 01
País: China
Visto: Visto de visita de parentes na China mais de 180 dias (Entrada Única Categoria S1) – Normal
Valor da Taxa Consular: R$ 320,00
Taxa de Serviço: R$ 250,00
Postagem de Envio: A Calcular


Solicitar um orçamento!

  • Passaporte original com validade mínima de 06 meses
  • Formulário de pedido de visto preenchido e assinado
  • 01 Foto 3×4 de fundo branco
  • Cópia da reserva da passagem aérea de ida e volta
  • Carta-convite do indivíduo convidativo (um estrangeiro que permanece ou reside na China para o trabalho ou estudos). A carta deve conter informações sobre a visita (chegada e partida, local de residência do convidativo, as relações entre o requerente e o indivíduo convidativo
  • Cópia do passaporte da página da foto do convidativo
  • Cópia do visto válido de residente do convidativo
  • Cópia simples da Certidão de Nascimento dos filhos e certidão de casamento para comprovar vínculo familiar
  • Estrangeiros deverão acrescentar RNE (Registro Nacional de Estrangeiros) Originais válido + Cópia simples
Obs.: Para solicitações no RIO DE JANEIRO ou BRASÍLIA: Cópia do Imposto de Renda Pessoa Física.

ATENÇÃO A JURISDIÇÃO CONSULAR:

Consulado – Geral em São Paulo: Estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul (Paraguai)
Consulado – Geral no Rio de Janeiro: Estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia e Espírito Santo.
Embaixada da República Popular da China em Brasília: Todos os outros Estados do Brasil.